Fecha de Emisión – 21 de Mayo de 2018

Nuestra Política de Privacidad está diseñada para ser transparentes en el tratamiento de la información de nuestros clientes y partes interesadas. Por ello, proporcionamos el siguiente documento donde podrás identificar cómo nuestro Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información ejerce el correspondiente control y preservación de tus datos y te ofrece información accesible sobre tus derechos como usuario.

 

1. Antecedentes

RECANVIS AICRAG, S.A, en adelante, RECANVIS AICRAG, con CIF A43096023, domicilio social y domicilio profesional de la sede central en Polígono Industrial Francolí, Parcela 14, Nave 17 – 2º  43006  – Tarragona, es titular del dominio en Internet www.aicrag.com  y responsable del tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web así como a través de cuentas de correo electrónico incluidas bajo dicho dominio.

RECANVIS AICRAG se compromete a asegurar que la información personal se encuentra protegida y no se utiliza de forma indebida, mediante un Sistema de Seguridad de la Información actualizado y sometido a Auditorías Internas.

En este documento explicamos quién es el responsable de tratamiento, con qué finalidad se va a tratar la información personal, la legitimación para el tratamiento, a quién podemos comunicar la información personal, cómo la recabamos, por qué la recabamos, cómo la utilizamos, los derechos que le asisten y también se explican los procesos que se han dispuesto para proteger la privacidad.

Al facilitarnos información personal y utilizar nuestro sitio web, entendemos que has leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen. En RECANVIS AICRAG asumimos la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea, y tenemos el objetivo de tratar los datos de manera lícita, leal y transparente.

Esta entrada también está disponible en:
Catalán

2. ¿Quién es responsable del tratamiento?

Según la normativa vigente, es la persona física o jurídica que, solo o junto con otros, determine los fines y medios del tratamiento. En este caso, RECANVIS AICRAG es responsable de los tratamientos de la información personal que realiza de sus clientes.

  • WEB: aicrag.com
  • Denominación social es RECANVIS AICRAG, S.A
  • CIF es A43096023
  • Domicilio social está en Polígono Industrial Francolí, Parcela 14, Nave 17 -CP  43006  – Tarragona Su objeto social es la Venta y Distribución de Recambios y Accesorios para el automóvil.

Esta entrada también está disponible en:
Catalán

3. ¿Con qué finalidad recabamos información personal?

  • Para que los interesados/as puedan realizar consultas y solicitudes a través del formulario de contacto (meter enlace al formulario de contacto).
  • Para ofertar cualquiera de los servicios y/o productos que ofrecemos.
  • Para enviar promociones y publicaciones sobre nuestros servicios.
  • Para la participación en Programa de FIDELIZACIÓN de RECANVIS AICRAG.
  • Para presentar candidatura a potenciales puestos de trabajo que ofrezca RECANVIS AICRAG.

El Usuario será el único responsable, en caso de que cumplimente los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Todos los datos facilitados por el Usuario serán tratados de forma confidencial.

Esta entrada también está disponible en:
Catalán

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tu información personal?

Para el tratamiento de la información personal nos basamos en la legitimación por varios motivos, en función de cada caso;

  • Para el cumplimiento de nuestro contrato y/o características de nuestra relación comercial.
  • Por interés legítimo, como, por ejemplo, para el envío de publicidad relacionada con productos o servicios que ya hayas contratado, o para gestionar las posibles reclamaciones que pudieran surgir del mismo.
  • Con tu consentimiento implícito en nuestras comunicaciones comerciales, por ejemplo, para el envío de ofertas de productos y/o servicios personalizadas y adaptadas.
  • Para comunicarnos contigo para invitarte a participar en un proceso de selección para ocupar un puesto en nuestra empresa.

 

Esta entrada también está disponible en:
Catalán

5. ¿A quién podemos comunicar tu información personal?

Los datos de carácter personal recogidos en esta web en la sección “TRABAJA CON NOSOTROS” de candidatos/as con el fin de participar en posibles procesos de selección que habilite RECANVIS AICRAG, NO serán cedidos a terceros en ningún caso, salvo a las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

 

Sin embargo, los datos de carácter personal recogidos en esta web de nuestros clientes podrán ser cedidos a las siguientes empresas;

SKRIT INFORMÁTICA, S.L. –

  • CIF: B57628372-
  • Dirección: C/ Camí de Ses Vinyes 124, 4ºD, CP 07703- Mahón (Menorca).
  • Finalidad de la cesión: Gestión de licencias de usuarios para el acceso individual al site de Comercio Electrónico incluido de la web aicrag.com

ISI CONDAL, S.L.

  • CIF: B60376738
  • Dirección: Rambla Catalunya 1, 2º 1ª, CP 08007- Barcelona.
  • Finalidad de la cesión: Gestión de licencias de usuarios para el acceso individual al site de Comercio Electrónico incluido de la web aicrag.com

Nota: Estas 2 empresas han desarrollado soluciones de comunicación utilizadas por RECANVIS AICRAG en su espacio E-COMMERCE,

PALADINA MARKETING, S.L.

  • CIF: B83604884
  • Dirección: C/ Doctor Castelo 10- 6ºB- CP 28009- Madrid
  • Finalidad de la cesión: Gestión de la Plataforma de Fidelización incluida en la web aicrag.com

La cesión de datos a estas empresas, únicamente se circunscriben a la finalidad indicada en la cesión, no pudiendo en ningún caso estas empresas realizar ningún tratamiento ni uso diferente de los datos facilitados por nuestros clientes ni ceder a otras empresas. Nuestros acuerdos con terceros están regulados bajo acuerdos de confidencialidad y prestación de servicios entre el responsable y encargado del tratamiento.

Esta entrada también está disponible en:
Catalán

6. ¿Cómo puedes ejercer tus derechos?

Tienes derecho a tener el control sobre la información personal que recabamos, de esta forma nosotros también nos aseguramos de que la misma sea precisa y veraz.

También derecho a obtener el acceso a tu información personal, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Tu información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que hayas manifestado tu oposición. De igual forma puedes ejercer el derecho de limitación del tratamiento de tu información personal, solicitándonos la conservación de la misma.

Igualmente, en determinadas circunstancias, podrás solicitar la portabilidad de tus datos a otro responsable de tratamiento.

Los derechos de limitación y portabilidad pueden ser solicitados desde el 25 de mayo de 2018.

Podrás ejercer tus derechos sin coste alguno, y tendrás derecho a recibir una respuesta en los plazos establecidos por la legislación vigente en materia de protección de datos, pudiendo elegir entre los medios siguientes:

  1. A través de correo postal a la dirección Polígono Industrial Francolí, Parcela 14, Nave 17 – 2º  43006  – Tarragona
  2. Enviando solicitud junto con una fotocopia y/o copia escaneada del DNI del solicitante a la dirección de correo electrónico: info@aicrag.com
  3. Puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no estés satisfecho con la respuesta del ejercicio de tus derechos. Para más detalle puedes consultar la web www.agpd.es

Esta entrada también está disponible en:
Catalán

7. ¿Por cuánto tiempo almacenamos tu información personal?

Sólo almacenamos tu información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos tu información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial contigo o mientras no ejerzas tu derecho de supresión,  limitación del tratamiento, portabilidad y/o olvido de tus datos.

En estos casos mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación. En ningún caso se mantendrán tus datos más de 10 años desde la finalización de la relación contractual, plazo de conservación obligatorio establecido por la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo.

 

Esta entrada también está disponible en:
Catalán

8. ¿Cómo protegemos tu información personal?

RECANVIS AICRAG posee un Sistema de Seguridad de la Información, por lo que estamos  comprometidos a proteger tu información personal. Utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas con la finalidad de proteger tu información personal y tu privacidad, y revisamos dichas medidas periódicamente. Protegemos tu información personal mediante el uso de una combinación de controles de seguridad tanto físicos como informáticos o lógicos, incluso controles de acceso que restringen y administran la forma en que tu información personal y tus datos personales son procesados, administrados y gestionados. También nos aseguramos de que nuestros empleados se encuentren debidamente capacitados para proteger tu información personal.  Poseemos los siguientes Procedimientos Incluidos en nuestra organización al respecto de lo aquí indicado;

  1. Procedimiento de Copias de Seguridad.
  2. Procedimiento de uso de Contraseñas y Usuarios.
  3. Procedimiento de uso de Dispositivos Externos.
  4. Procedimiento uso de Dispositivos Móviles y Redes Sociales.

 

 

Esta entrada también está disponible en:
Catalán

9. Uso de Cookies.

Como se refiere nuestro Aviso Legal en el punto 7, Te informamos de que en la Web sólo usaremos “cookies” cuando el navegador del usuario nos lo permita. Una “cookie” es una pequeña pieza de código, como una etiqueta, que los sitios web pueden colocar en un ordenador cuando son visitados y actúa como un identificador que puede usarse para recuperar los datos en la base de datos y para seguir la navegación dentro de la web.

Si no deseas tener una de nuestras “cookies” en tu ordenador, debes asegurarte de que el buscador está configurado para bloquearlas.

Todos los navegadores de Internet le permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, se pueden encontrar instrucciones en el menú de ayuda de su navegador.

Si no acepta el uso de las cookies, ya que es posible gracias a los menús de preferencias o ajustes de su navegador, rechazarlas, este sitio Web seguirá funcionando adecuadamente sin el uso de las mismas.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

  1. Para más información sobreInternet Explorer pulse aquí o como bloquear, habilitar o permitir las cookies pulse aquí.
  2. Para más información sobre Chromepulse aquí.
  3. Para más información sobre Safari pulse aquí.
  4. Para más información sobre Firefox pulse aquí.

 

 

A través de su navegador, usted también puede ver las cookies que están en su ordenador, y borrarlas según crea conveniente. Las cookies son archivos de texto, los puede abrir y leer el contenido. Los datos dentro de ellos casi siempre está cifrado con una clave numérica que corresponde a una sesión en Internet por lo que muchas veces no tiene sentido más allá que la página web que lo escribió.

Esta entrada también está disponible en:
Catalán

10. Actualización de nuestra Política de Privacidad

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web. No obstante lo anterior, te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.

 

Esta entrada también está disponible en:
Catalán

 

La Presente Política de Privacidad se actualizó por última vez en Tarragona,  a fecha 22 de mayo de 2018.

Esta entrada también está disponible en: Catalán